Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ok, aber mehr auch nicht

Das Hotel ist im allgemeinen nicht schlecht. Gestört hat uns die 3 Klassengesellschaft. Wer ein grünes Bändchen am Arm trägt wird öfters übersehen wie die mit blau. Goldbändchen Gäste werden mit Handschlag begrüßt. Als wir es an der Rezeption angesprochen haben war die Antwort das würde nicht stimmen. Es gibt eine Kleiderordnung beim Essen = Männer lange Hosen. Es sind aber viele in kurzen Hosen unterwegs, z. T. auch in Badelatschen und es wird nichts gesagt. Andere werden dann wegen einem zu kurzem Ärmel am T-Shirt vom Restaurant verwiesen = "das ist nicht erlaubt!" Auswahl beim Essen war gut, aber wenn ich hier lese wie toll das Essen hier schmeckt, ist es für uns nicht nachvollziehbar. Oft übergart und wenig Geschmack. Auch der Strand und die Korallen werden hier viel gelobt, was wir nicht nachvollziehen können. Das Innenriff ist tot, und Fische gibt es wenig. Das Aussenriff war leider die ganze Zeit mit 2 roten Flaggen und man durfte nicht schnorcheln. Vielleicht sind wir auch verwöhnt, wir waren schon sehr viel auf der Welt unterwegs und kennen das viel schöner (Hotel, Stand, Korallen, Freundlichkeit des Personals)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Groß, sauber und ein schöner Ausblick.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Auswahl ok. Salate, Tomaten, etc. alles sehr grob geschnitten. Warmes Essen oft nur lauwarm. Zum Italienischen Restaurant: Vorspeise war lecker, aber selten so eine schlechte Pizza gegessen. Ravioli waren gerade mal 7 im Teller, zu hart und zu fade. Nachtisch Tiramisu hatte nichts mit demselbigen zu tun. Wir haben an dem Abend mehrere Gäste beobachtet, die das Essen zurück gehen lassen haben, also war das nicht nur unser Empfinden

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir waren zum 7. Mal in Ägypten, für Pina Colada mussten wir das erste Mal bezahlen. War bisher immer im AI enthalten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie insbesondere die Speisenauswahl positiv bewertet haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den wahrgenommenen Ungleichbehandlungen unserer Gäste sehr ernst. Ein fairer und respektvoller Umgang mit allen Gästen ist für uns ein Grundprinzip, unabhängig von der Farbe des Armbands oder den gebuchten Leistungen. Auch Ihre Anmerkungen zur Umsetzung der Kleiderordnung im Restaurant und den beobachteten Unterschieden in deren Durchsetzung sind uns wichtig. Einheitliche Standards sind entscheidend für ein positives Gästeerlebnis. Es tut uns sehr leid, dass Strand, Hausriff und Schnorchelbedingungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die natürlichen Gegebenheiten im Roten Meer können sich je nach Wetter und Strömung verändern, was die Sicht und Zugänglichkeit des Außenriffs beeinträchtigen kann. Wir verstehen, dass dies Ihren Urlaub erheblich beeinträchtigt hat. Vielen Dank nochmals für Ihr offenes und ehrliches Feedback. Konstruktive Kritik ist uns besonders wichtig, um unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Service und unseren Einrichtungen vollends zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung

Gegenleistung erhalten