Hotelanlage für einen wunderschönen Urlaub. Parkähnlich angelegt. Sehr gepflegt. Direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen, sehr abwechslungsreich.
Zimmer am Rand der Anlage mit seitlichem Meerblick. Total ruhig. Zimmer sehr ansprechend, hell, sauber, ausreichend Ablageflächen, geräumig. Großer Balkon. Dank an Ehab A. Rabo!
All Inclusive. Abwechslungsreich. Schmackhaft. Schnelle Bedienung mit Getränken.
Sehr freundlich. Zimmerservice sehr gut.
Nur 15 min vom Flughafen, jedoch keinerlei Lärmbeeinträchtigung. Direkt am Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Besonders freut es uns, dass Sie die parkähnliche und gepflegte Anlage, die direkte Strandlage und unser freundliches Personal so geschätzt haben. Wir werden Ihr Lob für das abwechslungsreiche und köstliche Essen gerne an unser Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement