Steffen (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden!

• Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wünsche wurden sofort umgesetzt. Ich hatte am zweiten Tag gefragt ob es auch Cola aus Flaschen an der Poolbar gibt. Noch am selben Tag wurden mehrere Flachen geholt und standen den Rest des Urlaubs in einem Kühlschrank an der Poolbar für mich bereit. Top Service!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Typisch für Marsa Alam, mitten in der Wüste. Man fährt nur 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel, hört aber keinen Fluglärm. Die Nähe zu Port Ghalib ist super. Zur Bucht Marsa Mubarak läuft man 15 Minuten.

• Pool

Es wird sehr viel angeboten und wer sich beschäftigen möchte hat eine Menge zu tun. Man kann tauchen/schorcheln am Steg, in der Lagune, am Innenriff beim Relaxbeach oder in der Bucht Marsa Mubarak. Tagsüber wird von dem Animationsteam eine Menge angeboten. Dart, Wasserball, Fitness, Volleyball, Fussball usw. Man kann Quadtouren am Strand buchen, auf Pferde oder Kamele reiten. Es gibt eine Menge Wellnessangebote, von Fussreflexzonenmassage bis Sauna und Maniküre ist alles dabei. Wer Abends was erleben will hat die Wahl zwischen einer Show im Theater, der Band auf der Lobbyterrasse oder trinkt gemütlich einen Cocktail an der Poolbar. Danach kann man in der Peanutsbar tanzen. Es werden auch Schaumpartys, Fruitfestivals und Feuershows angeboten.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager