Service Mitarbeiter Rezept Rezeption Tauchbasis alles sehr angenehm. Sind immer sofort verfügbar. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren sehr sauber. Dusche war sauber Meerblick, hervorragend alles in allem sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hilfsbereit, essen und Trinken ging alles sehr schnell
Alter der Kinder
- 16 +
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel und die Anlage war sehr gepflegt, kein Plastikmüll und sparsam bei anderen Ressourcen
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Tauchen und Schnorcheln ist sehr zu empfehlen. Viele nette Gäste für andere gesellige Spiele
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Die Tauchbasis ist ausgezeichnet wir kommen gerne wieder
Mit Bus circa 20 Minuten mit Taxi 5 Minuten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag vom Three Corners Fayrouz Plaza. vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Nachhaltigkeitsbemühungen, den Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie den Meerblick genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – von der Rezeption über den Service bis hin zur Tauchbasis. Dass Sie unsere Tauch- und Schnorchelangebote sowie die angenehme Atmosphäre mit anderen Gästen so positiv erlebt haben, bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Ihnen auch Pool, Poolbar, Strandnähe und die gute Erreichbarkeit gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Hotel management