Tolles, intaktes Außenriff. Täglich viele Schildkröten am Relax Beach und Außenriff. Essen lecker und abwechslungsreich. Gepflegte, saubere Anlage. Nettes, zuvorkommendes Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles sauber und heile. Betten bequem. Für ägyptische Verhältnisse überdurchschnittlich gute Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir waren ausschließlich im Buffet Restaurant und können daher nicht über die vielen à la carte Restaurants berichten. Im Buffet war das Essen durch die verschiedenen Themenabende sehr abwechslungsreich und wirklich IMMER lecker. Wenn man mal nichts für sich finden sollte, Pommes und Pasta gibt's immer ;) auch das Mittagessen am Strandrestaurant und Frühstück lecker. Wir haben wirklich nichts auszusetzen!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Personal sehr freundlich und auch ohne Trinkgeld stets auf Zack. Natürlich haben wir gerne Trinkgeld gegeben, in diesem Hotel ist dies aber nicht Voraussetzung für guten Service.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Wir waren jeden Tag am Relax Beach(adults Only). In der ersten Woche wurde vom Personal sehr gut darauf geachtet, dass niemand durch das Seegras läuft und somit die Nahrungsquelle der Schildkröten zerstört. In der zweiten Woche hat leider niemand mehr gepfiffen und die Gäste aufmerksam gemacht. Das fanden wir sehr traurig. Ebenfalls schade finde ich, dass es am Relax Beach keine Toiletten und Duschen gibt. Man muss immer zum Activity Beach laufen - pro Strecke ca. 7 Minuten... Zur Marsa Mubarak Bucht sind es ca 15-20 Minuten Fußweg. Mit ein wenig Glück trifft man hier eine Dugong (Seekuh).
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist nur ca 10-15 Minuten Autofahrt von Port Ghalib und dem Flughafen entfernt. Das Hotel bietet für 3€ pP einen Shuttle Bus an den Hafen/Shopping Meile von Port Ghalib an.
Liebe Gast, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag vom Three Corners Fayrouz Plaza. Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders unser freundliches und engagiertes Personal hervorheben. Ihr Lob für den Service – unabhängig vom Trinkgeld – bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wie schön, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet mit den verschiedenen Themenabenden so gut gefallen hat und Sie auch das Strandrestaurant genießen konnten. Ebenso freuen wir uns über Ihre positiven Worte zu den Zimmern, der Sauberkeit und unserer gepflegten Anlage. Besonders freut uns, dass Sie die wunderschöne Unterwasserwelt mit den Schildkröten und das Außenriff erleben konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich des Schutzes der Seegrasflächen am Relax Beach sowie der fehlenden Duschen und Toiletten dort. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird intern besprochen, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im 3C Fayrouz Plaza willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel management