Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schnorchelparadies in Marsa Alam

Ein wirklich sauberes und sehr schönes Hotel, wo sehr viel Wert auf Qualität und Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes und schönes Zimmer, was erst kurz vorher einen Anstrich erhielt. Es roch daher anfangs nach Farbe, was aber durch Lüften und Klima schnell verflogen ist.

• Wir fanden das Essen immer sehr gut und besonders das Kuchenbuffet zum Schluss. Einfach lecker. Es gab jeden Tag frisch gepresste Säfte gegen Bezahlung von 2€, was aber angemessen war.

• Der Zimmerservice war in unserer ersten Woche perfekt ( abhängig von der Person, welche reinigt). In der zweiten Woche war es trotz Trinkgeld nicht ganz so perfekt, aber trotzdem noch gut und man ist ja im Urlaubsmodus und entspannter als sonst. Der Service in der Bedienung war super, ob Restaurant oder Strandbar. Es wurde immerzu geputzt und gearbeitet. Wirklich sehr fleißig gewesen um uns herum. Auch die Reception beantwortete immer freundlich alle Fragen.

• Das Hotel liegt ca. 15-20 Min. Fahrweg vom Airport Marsa Alam , jedoch ohne Lärmbeeinträchtigung durch die landenden Flieger. Für uns Perfekt. Auch war es nur 8 km von Port Ghalib entfernt. Ansonsten eine schöne Bucht und in der Nähe der Bucht Marsa Mubarak.

Schnorchel war direkt vom Strand aus möglich. Einmal in der kleinen Lagune und dann entlang am Hausriff. Traumhaft schön. Wir sahen kleine Rochen ohne Ende, Schildkröten, Tintenfische und natürlich auch Muränen. Einfach genial. Außerdem war direkt an Strand die Möglichkeit eine Quadtour ( auch individuell möglich-einfach ansprechen) oder einen Kamelritt in den Sonnenuntergang zu buchen und ab dort durchzuführen. Man musste hierfür nicht die Hotelanlage verlassen,was wir super fanden aufgrund der Hitze im Juli.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager