Sehr schön angelegte Hotelanlage mit eigenem Außen- und Innenriff. Zimmer sind ok, leider ohne W-lan. Das ist nur in der Lobby, Pool und Bars verfügbar. Im TV gibt es auch deutsche Sender. Das Bad ist etwas dunkel. Für ägyptische Verhältnisse ist alles ok. Essen ist auch gut. Wir finden das Frühstück am besten. Volleyball ist jeden Nachmittag am Strand. Oft sind auch ganz gute Spiele möglich. Wir sind nun schon öffter hier gewesen, noch nie waren am Strand um 6 Uhr schon Liegen mit Handtüchern reserviert, auch werden oft einige Außenplätze zum Abendessen vor Eröffnung reserviert. Das fanden wir nicht gut. Es sind sehr viele Deutsche hier im Hotel.
Die Zimmer sind groß, klimatisiert und mit Balkon. Es könnte alles etwas gepflegter sein, aber es ist ok. W-lan fehlt.
Das Essen ist abwechslungsreich und man verträgt es gut, allerdings habe ich hier noch nie Salate gegessen. Um 15 Uhr gibt es Kugeleis am Strand. Auch das verträgt man gut. Uns gefällt das Frühstück am besten, da es Spiegeleier, Omlett und draußen, aus dem Ofen, frisch gebackene Fladen gibt. Das ist wirklich toll.
Zum Schnorcheln und Tauchen supi. Ausflüge mit dem Boot sind auch empfehlenswert. Der nahe Flugplatz (15 min.) stört nicht, man hat kaum Fluglärm. Uns stören mehr die ziemlich dicht am Außenriff langfahrenden Ausflugsbote. Es werden jedes Jahr mehr und die machen auch Krach.
Poolspiele und -gymnastik, Volleyball , Reiten, Tauchen und Schnorcheln. Eine Tischtennisplatte wäre noch schön, die haben wir nicht gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager