Hat für alle etwas dabei, die Küche ist gut mit einer grossen Auswahl. An der Rezeption und an den Bars sind alle freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist wunderschön. Super um mal zu entspannen.
Schöne, saubere Zimmer mit Sofa, Balkon und kleinem Fernseher Die Betten sind eher hart, aber ich habe sehr gut geschlafen, für tagsüber gibt es einen Verdunklungsvorhang.
Sehr gute Auswahl an regionalen und internationalen Speisen. Alle finden etwas. Auch der Salat ist sehr ansprechend.
Personal an der Rezeption und Pool-, Lobby- und Strandbar sehr nett und zuvorkommend.
Sehr schöner Strand und Hausriff. Man muss das Hotel nicht verlassen. Um Ausflüge zu machen, muss man einen Shuttle oder sonstigen Transport organisieren.
Man muss das Hotel nicht verlassen. Es hat Kosmetik, Friseur, Shopping, Tauchzenter, Hamam, Sauna, Fitness... In der hauseigenen Shoppingmeile muss man etwas aufpassen wegen der Preise (auch in der Apotheke). Die Freizeitangebotsverkäufer sind am Strand manchmal etwas aufdringlich und dann beleidigt, wenn man anderorts bucht. Aber was Angeboten wird, ist gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | DEBBIE |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer anim des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager