Die Hotelanlage ist wirklich schön. Die Mitarbeiter sind alle wirklich höflich ,nett und sehr zuvorkommend. Das WLAN könnte durchaus besser sein bzw. auch auf den Zimmern vorhanden sein. Der Strand ist Top,BADESCHUHE dürfen auf gar keinen Fall vergessen werden. Der Relax Beach hat eine schöne und entspannte Atmosphäre aber es fehlt der unmittelbare Zugang zu Getränken und einem Mittagssnack. Die wenigsten haben Lust bei 38° und praller Sonne zum Hauptbeach zu laufen. (meckern auf hohem Niveau) Die Getränkekarten haben in den Ausenbereichen gefehlt. Wenn man sie etwas kleiner gestalten würde,würden sie auch auf den wenigen Plätzen im Außenbereich ihren Platz auf den Tischen finden. Und zu guter Letzt...Es gibt eindeutig zu wenig Sitzmöglichkeiten in den Außenbereichen während des Abendprogramms bzw. in den Barbereichen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anika Kock |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager