Margarete (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Strand nicht weiter zu empfehlen

Das Hotel ist zu empfehlen,leider der Strand überhaupt nicht,mussten uns Badeschuhe kaufen,leider gab es nur eine WC Anlage am Pool,das ist für dieses Hotel zu wenig.Wir hatten ein bisschen Pech mit unserem Zimmer,da einiges nicht Ok war. Auch das Service war nicht immer aussreichend,aber ganz speziell möchte ich Kamal in der Bar beim Resteraunt loben,er war toll und immer sehr freundlich,sprach auch super Deutsch

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Margarete
    Alter:71+

Liebe Gäste, Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag vom Three Corners Fayrouz Plaza. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen und besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von Kamal an der Bar hervorheben – Ihr Lob geben wir mit Freude an ihn weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthaltes, wie dem Strand, der Zimmerausstattung und der Anzahl der sanitären Anlagen, nicht ganz zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese intern sorgfältig prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit, Sie von unserer gewohnten Qualität in allen Bereichen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel management