Kerstin und Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - Klare Weiterempfehlung

Sehr schöne weitläufige Anlage mitten in der Wüste mit super freundlichem Personal und sehr gutem Service. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir waren sehr positiv überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren vom 11.10.24 bis 21.10.24 im Hotel, haben uns super gut erholt und für nächstes Jahr bereits wieder gebucht.

• Unser Zimmer war völlig in Ordnung. Schön groß und ruhig mit Blick in den Garten und zum Meer. Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Minibar (kostenpflichtig), Safe (kostenfrei), Kosmetikspiegel, Föhn- alles vorhanden. Die Möbel sind etwas älter, aber total in Ordnung. Jeden Tag zauberte uns unser Roomboy Mahmoud A. Bakr. tolle Figuren aufs Bett. Die Matratzen waren gut, wir haben gut geschlafen.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück wurde draußen Brot gebacken. Jeden Abend gab es ein anderes Länderthema. Die Tische wurden mit den Flaggen des jeweiligen Landes eingedeckt. Zum französischen Abend gab es z.b unter anderem Entenbraten. Draußen wurde regelmäßig gegrillt. Großes Lob an die Küche !!! Man bekam immer einen Tisch und wurde schnell bedient. Ein Lob an unseren Kellner vom Hauptrestaurant (leider haben wir den Namen vergessen-hatte eine kleine Zahnlücke) ,der uns immer schon zum Frühstück am frühen Morgen ein Lächeln schenkte und am Abend ebenso. Am Strand gibt es genügend erfrischende Getränke, Kaffeemaschinen, Teestation. Netter Kellner mit super Smoothie-Säften (2Euro) unbedingt probieren! Im Strandrestaurant kann man gut Mittagessen. Die Bedienung ist super. Nachmittags gab es auch leckeres Eis.

• Der Service ist perfekt. Wir wurden herzlich mit einem Begrüßungsgetränk in der schönen Lobby empfangen. Wir waren zum ersten Mal da und hatten in keinster Weise irgendwelche Nachteile gegenüber den Gästen die schon öfter da waren. Ganz im Gegenteil, wir wurden immer freundlich bedient und alle Angestellten machen einen super Job und geben sich große Mühe einen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Hervorheben möchten wir besonders Islam Mahmoud von der Lobbybar/Terrasse. Auch bei irgendwelchen Problemen halfen einen die Mitarbeiter von der Rezeption immer sofort weiter. Danke an Herrn Ibrahim Hasaballah , auch für den netten Check out.

• Direkt am Sandstrand, rundherum Wüste. Es gibt auch einen Relax-Beach. Zwei Buchten und ein Innen- und Aussenriff laden zum Schnorcheln ein. Am Strand gibt es eine Tauchstation, Quadstation, einen kleinen Shop mit Strandartikeln, Dr. Fish und Pferd- und Kamelreiten. In der Bucht am Relax Beach sieht man zu 100% Meeresschildkröten, das ist faszinierend. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, es ist sehr steinig im Wasser. Der Hafen von Port Ghalib ist nicht weit entfernt.

Wir können eine Quadtour durch die Wüste an der Quadstation am Strand sehr weiterempfehlen. Auch ein Ausflug nach Port Ghalib ist sehr empfehlenswert. Der Hafen ist sehr schön zum bummeln oder shoppen. Abends gab es im Hotel tolle Shows im Theater und auf der Lobbyterasse live Musik. Ansonsten schnorcheln, schnorcheln, schnorcheln...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Kerstin und Matthias

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager