Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ich werde wieder kommen. Allerdings ist es schon viel Lauferei. Man sollte gut zu Fuß sein. Für Kinder ist es nicht so zu empfehlen, da sie am Meer nicht direkt ins Wasser können. Hervorheben möchte ich die tolle Unterstützung von Tarek an der Rezeption. Er hat immer ein Ohr für einen und hilft mit einem Lächeln im Gesicht. Hier merkt man das Herzblut für den Job. Danke für den tollen Service an Tarek
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß! Es war alles vorhanden. (Wasserkocher, Tee, Kaffee…) Da ich Rückenprobleme habe, hatte ich Angst vor der Matratze. Nein! Alles super. Ich habe gut geschlafen. Das Badezimmer war ausreichend groß. Hygieneartikel waren vorhanden und wurden immer aufgefüllt. Ab und zu gab es Wasserprobleme bzw. die Temparatur des Wassers war zu kalt. 2 große Flaschen stilles Wasser wurden jeden Tag bereitgestellt. Der tägliche Zimmerservice / Reinigung war top. Ein Tresor vor kostenfrei vorhanden. Ich hatte das Zimmer 1124 und einen schön Blick vom Balkon zum Meer. Allerdings war es ziemlich weit zu laufen bis man am Strand war. Das Zimmer war sehr ruhig. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Hervorheben möchte ich die tolle Unterstützung von Tarek an der Rezeption. Er hat immer ein Ohr für einen und hilft mit einem Lächeln im Gesicht. Hier merkt man das Herzblut für den Job. Danke für den tollen Service an Tarek. Aufgrund meines späten Rückfluges hat Tarek sich dafür eingesetzt, dass ich das Zimmer bis zum Schluss behalten durfte: Danke dafür
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Mittags haben wir im am Strand gegessen. Es war voll ausreichend und lecker. Nachmittags gab es dort Snacks. Es fehlte an nichts. Begeistert waren wir mittags und abends von den Suppen. Abends konnten wir immer draußen essen. Besonders toll war es beim Italiener am Strand. Wir waren rundum zufrieden. Ich habe noch nie einen so leckeren Cappuccino getrunken. Auch der Getränkeservice an der Bar am Strand war top und ging zügig, obwohl die Anlage ausgebucht war .
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr schön. Leider konnte man aufgrund des Riffes nicht überall direkt ins Meer. Die Toiletten und Duschen am Strand waren sehr sauber und wurden regelmäßig gereinigt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Wir waren überwiegend schnorcheln! Es hat sich gelohnt. Volle Begeisterung
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager