Dorit(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller 8tägiger Urlaub

Super Meerlage. Essen Trinken bis zum Abwinken. Warmes Wasser vom Dach. Super Schnorcheln. Bilderauswahl hervorragend. Kamelreiten und Quadtour…. Ich bin 55 und es war bissl anstrengend. Wir kommen wieder

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort! Vielen Dank für Ihr wunderbares und positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere fantastische Lage direkt am Meer, die große Auswahl an Speisen und Getränken, das warme Wasser und natürlich das hervorragende Schnorchelerlebnis so gut gefallen haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie die wunderschöne Landschaft und die vielen Fotomotive sowie die spannenden Aktivitäten wie Kamelreiten und Quad-Touren genossen haben – auch wenn diese etwas anspruchsvoll waren! Abenteuer erfordern immer etwas Anstrengung, aber wir freuen uns, dass sie zu Ihrem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Wir sind besonders erfreut zu lesen, dass Sie eine Rückkehr planen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren erholsamen und schönen Urlaub am Roten Meer zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung