Niki (51-55)
Verreist als Paar • März 2025Toller Service und schöne Anlage

Super Service und sehr nettes Personal. Außenriff zu oft gesperrt. Besser nur Schnorchler mit Flossen ins Wasser zu lassen. Essen hat im Vergleich zu den Vorjahren etwas nachgelassen, da es für meinen Geschmack zu viel frittiertes gab. Lieber mehr gegrilltes und mehr Fisch

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Matratzen sind grundsätzlich eher hart. Sie können aber auf Nachfrage getauscht werden. Es können auch Einzelbetten mit Auflage in ein Doppelbett geändert werden

Mehr Bilder(3)
Vorname:Niki

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager