Eva (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandToller Urlaub, wir kommen wieder

Gut

Großzügige weitläufige Ferienanlage mit sehr viel Grün. Alles sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Gut
  • Zimmer wurde täglich gereinigt und auf den Betten wurden wir mit tollen "Tieren" überrascht. Ausstattung war i.O. mit ordentlichen Matratzen in den Betten. Balkon war allerdings nur mit zwei Stühlen, obwohl wir zu dritt in dem Zimmer gewohnt haben, ausgestattet

• Gut
  • Gutes und vielseitiges Speisenangebot in Buffetform. Es gab auch die Möglichkeit a la Kart- Restaurants zu besuchen.

• Personal war sehr freundlich. Fragen und Wünsche wurden schnell beantwortet.

• Kurze Fahrt vom Flughafen, mit dem Bus ca 20 Minuten, zum Hotel. Während des Aufenthalts aber kein störender Fluglärm. Haben keine Ausflüge unternommen, wurden aber angeboten.

Strand und Pool waren topp. Haben auch das Angebot auf einem Kamel zu reiten genutzt. Das war eine tolle Erfahrung. Weitere Angebote wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager