Ich würde dieses Hotel gerne weiterempfehlen, allerdings gibt es einige Sachen, die gar nicht gehen. leider! Am Abend ist der Essensbereich draussen viel zu klein. Man muss anstehen, um einen Sitzplatz zu bekommen. Der Innenbereich gleicht einer Uni Mensa. Finden abends während des Essens Sachen statt (ägyptischer Abend), hat man kaum eine Chance draussen zu sitzen wenn man nicht direkt bei Restaurantöffnung da ist, da die Gäste natürlich länger sitzen. Ferner ist der obere Bereich, wo sich viele nach dem Essen aufhalten viel zu klein. Die Gäste, die überpünktlich zu Abend Essen, gehen hoch auf die Aussenterrasse, wo abendlich Musik stattfindet, zu der man tanzen kann, hat mich keinerlei Chance später einen Platz zu bekommen. Echt traurig. Was mich auch sehr gestört hat, das wir abends im Aussenbereich zum Essen anstehen mussten, haben etliche Familien (Karten) gespielt. Das kann nicht angehen, dass man ansteht, um im Restaurant (Aussenbereich) einen Sitzplatz zu bekommen und im Restaurant gespielt wird. Ich habe einen Mitarbeiter darauf angesprochen, er wollte es sofort dem Restaurantleiter mitteilen, an den nächsten Abenden ist nichts passiert, wir warteten auf ein freien Platz, wo Gäste Spiele machten und es genug Möglichkeit in anderen Bereichen gab, Gesellschaftsspiele zu spielen. Leider wurde hier nicht durchgegriffen. So etwas geht gar nicht. Es gibt einen Relexbereich am Strand, welcher schön ist, allerdings gibt es hier keinerlei Dusche, keine WC und auch nichts zu trinken, Vom Hauptstrand mit Duschen, Bar und WC ist leider nicht so schnell zu erreichen. Auch am hinteren Bereich des Strandes gibt es keinerlei Bar, WC bzw. Duschen, sodass die meisten Gäste im vorderen Bereich des Strandabschnittes liegen wollen und es sich hier zu den Hauptzeiten knubbelt bzw. schon in aller Frühe die Liegen reserviert werden.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können, um die Erwartungen unserer Gäste besser zu erfüllen. • Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Außenbereich zum Abendessen als zu begrenzt empfunden haben und dass die Atmosphäre im Innenbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Sitzanordnung sowie das gesamte Restauranterlebnis überprüfen, um insbesondere an Themenabenden wie dem ägyptischen Abend mögliche Verbesserungen umzusetzen. • In Bezug auf den oberen Sitzbereich nach dem Abendessen verstehen wir Ihre Bedenken hinsichtlich der begrenzten Fläche. Wir werden die Raumaufteilung und Auslastung prüfen, um eine angenehmere Umgebung für alle Gäste zu gewährleisten. • Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten durch die Warteschlange am Abend für einen Platz im Außenbereich sowie durch die nicht zum Restaurant gehörenden Kartenspiele im Innenbereich. Dies entspricht nicht unserem Standard. Wir bedauern sehr, dass nach Ihrem Gespräch mit einem Teammitglied keine sofortige Reaktion erfolgte. Ihre Anmerkungen wurden an unseren Food & Beverage Manager weitergeleitet, um eine ordnungsgemäße Nachverfolgung und Durchsetzung der Restaurantregeln sicherzustellen. Bezüglich des Ruhebereichs am Strand danken wir Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zur dortigen Ruhe. Wir möchten Sie jedoch darüber informieren, dass sowohl der aktive als auch der Ruhebereich unseres Strandes als ökologische Schutzzonen ausgewiesen wurden. Daher dürfen dort gemäß den geltenden Vorschriften keine zusätzlichen Einrichtungen wie Bars, Toiletten oder Duschen errichtet werden. Wir verstehen die Unannehmlichkeiten, die dies mit sich bringen kann, und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung bei unseren Bemühungen zum Schutz der natürlichen Umgebung. Wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel management