Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Tolles Hotel mit schönem Garten und gutem Essen

Tolles Hotel absolut zu empfehlen . Wunderschöne Gartenanlage und gute ,große saubere Zimmer. Das Essen ist super , viel Auswahl und alles schmeckt gut. Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt an einem Riff in Alleinlage. Schnorcheln oder Tauchen ist hier Pflicht. Viele Stammgäste das sagt einiges !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr schön , sauber großzügig und gut, es fehlt nichts. Die Betten sind allerdings etwas zu hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl ist riesig , es schmeckt wirklich Alles ,selten so gut gegessen, sogar die Kuchen sind Top . Ein Lob der Küche !

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war freundlich und war nicht aufdringlich !

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Man kann am Strand zur Mubarakbucht ca 1km laufen . Dort sind Riesenschildkröten und wenn man Glück hat Seekühe bei Schnorcheln zu sehen Diese Bucht ist Ausflugsziel für viele Schiffstouren, die kann man sich dann sparen.

Pool

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Am Strand waren genug Liegen und Schirme vorhanden. Der lange Steg zum Riff war das Highlight. dort konnte man am Außenriff viele Fische beim Schnorcheln sehen. Der Strand selber ist zum Baden etwas zu flach. Wir haben hier eine riesige Schildkröte gesehen .

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abends gabs von 20-23 Uhr immer Lifemusik und manchmal paralell Vorführungen. Besonders hat uns der orientalische Abend mit Bauchtanz und Derwisch gefallen.

Kultur & Erlebnis

• Nein

Es gibt einen Shuttlebus vom Hotel nach Port Ghalib

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Gärten, die geräumigen und sauberen Zimmer sowie unser Essen gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie auch unser freundliches Personal und die Lage am Riff – Schnorcheln und Tauchen sind hier wirklich etwas Besonderes – so positiv hervorgehoben haben. Wir schätzen Ihr Lob für unsere Stammgäste sehr, und es freut das gesamte Team ungemein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung