Heike W. (61-65)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Topp Anlage

Beeindruckt war ich von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals in allen Bereichen der Hotelanlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, ich hatte zu jeder Zeit einen ordentlichen Tisch im Restaurant, innen und außen, sowie auch am Strandrestaurant. Auch die Toiletten und Umkleiden im Hotel, am Pool und Strand wurden permanent gereinigt. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich., und wer will, hat die Möglichkeit 3 mal pro Woche auch a la carte in 2 weiteren Restaurants zu essen. Kaffeemaschinen mit unterschiedlichen Kaffeevariationen stehen zur Selbstbedienung bereit, auch an der Strandbar. Liegen und Sonnenschirme sind an den Pools und am Strand ausreichend vorhanden und inklusive, sowie Badetücher. Die Außenanlage ist eine Augenweide mit all den wunderschönen Blumen und Pflanzen und sehr gepflegt. Über einen langen Steg gelangt man am Strand zum Bereich, wo man schnorcheln und tauchen kann. Vom Strand aus kann man nicht im Meer schwimmen, das sollte man wissen. Mein Zimmer mit Balkon war groß und die Betten mit komfortabler Matratze ausgestattet. 2 Flaschen Wasser , sowie Wasserkocher, Tee u Kaffee vorhanden. Topp. Es gibt einen Shuttleservice auf Anfrage zum nahegelegenen Port Ghalib gegen Gebühr von € 3. Ein gelungener und erholsamer Urlaub, den ich gern hier wieder machen werde.

Mehr Bilder(24)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Heike W.

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager