Chris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mit perfekter Lage

Meine Tochter (6) und ich sind nun das 3. Mal hier gewesen. Die Lage ist ideal (10min vom Flughafen) und der Strand und das Hausriff sind traumhaft. Wir fühlen uns hier Zuhause, da das Personal extrem freundlich und aufmerksam ist. Das Essen und die 4 Restaurants lassen keine Wünsche übrig - alles frisch und liebevoll zubereitet. Pools und Strand ist perfekt für junge Familien. Wir kommen wieder! :)

• Sehr schön, viele mit super Ausblick / Meerblick

• Service
  • Perfekt. Restaurant - hoher Standard. An der Rezeption (Mahmoud und Mousa) machen alles möglich; mein Zimmerwunsch wurde sofort erfüllt :) Die Zimmer werden immer perfekt hergerichtet und es gibt schöne Überraschungen auf dem Bett (meine Tochter hatte Riesen Freude).

• 10 min zum Flughafen Verschiedene Ausflugmöglichkeiten (Reiten, Tauchen, Quad, Safari, Bootsausflüge) entweder direkt vom Hotel oder im nahe gelegenen Ort

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager