Christina53(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im Three Corners Fayrouz

Gepflegte Anlage, Hotelbetten Matratzen steinhart ! Essensauswahl gut und reichlich, leider oft immer das gleiche Angebot. Minimalistische Getränkekarte. Drei-Klassen AI-Bänder: grün, blau und Gold !! Manche Kellner bedienten auch danach, hatten wir leider das Gefühl. Gutes Riff zum schnorcheln, mit Schildkröten. Weg etwas weit vom Hotel zum Strand und zum Steg. Das Animationsteam war noch etwas jung und ein bisschen unerfahren, zwar ganz nett aber die Musik war nicht ganz "altersgerecht" wenn man bedenkt das die Gäste zwischen 60 und 90 Jahre alt waren. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Resort so gut gefallen hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden uns umgehend darum kümmern und die notwendigen Korrekturen vornehmen. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung