Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 4 Wochen • Strand
Urlaub mit vielen Mängeln.

Schlecht

Das Weihnachtsessen war eine Katastrophe. Keinerlei info und keine reservierten Tische. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Ich habe zwar eine Goldkarte, würde das Hotel aber nicht weiter empfehlen. Es ist viel zu groß.

• Gut
  • Zimmer waren mit allem nötigen Ausgestattet. Geschlafen haben wir gut.

• Gut
  • Atmosphäre wie in einer Großraumkantine. Hat leider seit dem letzten Besuch deutlich an Qualität verloren.

• Gut
  • Beanstandungen wurden umgehend erledigt. Es müßte aber vor dem Bezug überprüft ,ob alles in Ordnung ist.

• Vom Flughafen Marsa Alam 30Min.

Da wir am Strand lagen, haben wir von den Aktivitäten am Pool nichts mitbekommen. Am Strand war bis auf Volleyball nichts los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Resort abzugeben. Es tut uns leid zu lesen, dass unsere Hoteleinrichtungen nicht Ihrer vollen Zufriedenheit entsprachen. In Bezug auf Ihre freundlichen Kommentare, Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns aufrichtig, wenn dies Ihren Aufenthalt etwas überschattet hat. Wir werden das Problem auf jeden Fall untersuchen und die erforderlichen Korrekturen vornehmen, wo immer dies möglich ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager