Saubere gepflegte Anlage. Es wird immer überall Alles versucht die Anlage im allgemeinem guten Zustand zu erhalten und zu pflegen, Gartenanlage , Poolbereiche, Poolbar, Strand...... Gesamtes verantwortliche Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Etwas in die Jahre gekommen. Dennoch werden die Zimmer von den Zimmerboys gut gesäubert und Wünsche erfüllt. Andere Matratze usw. wir haben sehr gut geschlafen.
Jeder sollte dort immer was finden. Die Atmosphäre ist auch angenehm.
Es wird wirklich alles für einen getan.
Privattransfer ca. 10 Minuten Ausflugsziele vorhanden , aber nicht genutzt.
Wellness, Pool okay. Tauchbasis sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anna Maria Lucie |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Sauberkeit sowie die gepflegte Garten- und Poolanlage schätzen. Schön, dass auch unsere Tauchbasis und die Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Ihre Hinweise zur Zimmereinrichtung nehmen wir dankend an – wir freuen uns, dass Sie dennoch gut geschlafen haben und sich rundum gut betreut gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Hotel management