Eine großzügig angelegte Hotelanlage mit sehr gepflegten Grünflächen und vielen blühenden Bäumen und Pflanzen. Die Hotelangestellten waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, vom Gärtnr bis zum Generalmanager. Die Buffetauswahl war reichhaltig , vielfältig und lecker.
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, das Zimmerpersonal stehts freundlich und hilfsbereit.
Einfach nur super ! Von der Auswahl über den Geschmack bis zur Präsentation.
Wir sind sehr freundlich und persönlich bedient worden. Unseren Wünschen wurde nach Kräften entsprochen. Der ein oder andere keine spaß sorgte für viele Lacher und hat zur guten Stimmung beigetragen. Danke, lieber Achmed !
Die Lage am Meer ist für Taucher und Schnorchelfans super gelegen, das Hausriff ist ein echtes Highlight, leider hat es dich die rücksichtslose Begehung mancher Gäste schon deutlich gelitten. Die Hotelleitung versucht schon, durch präsentes Personal das Riff zu bewahren, müßte aber deutlich strenger sein. Das Ausflugsangebot war vielfältig, die Fahrzeit zum Flughafen Maras Alarm war optimal.
Wir waren hauptsächlich schnorcheln und haben von den vielen Angeboten nur wenig anderes in Anspruch genommen. Das Animationsteam haben uns die Angebote näher gebracht, ohne dabei aufdringlich oder gar lästig zu werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager