Eine weitläufige und wunderschöne Anlage. Nur das Haupthaus hat 3 Etagen. Ein toller Strand. Nichts für Leute, die auch im Urlaub Trubel und Shopping brauchen.
Sehr sauber, wie die gesamte Anlage. Ein liebes Dankeschön an unseren Zimmerreiniger von Zimmer Nr. 3072. Er hat in unseren 2 Wochen jeden Tag einen perfekten Job gemacht. Leider gab es nur ein deutsches Programm im TV und die eine oder andere kleine Gebrauchsspur im Zimmer. Ansonsten war es schön und gemütlich. Wasserkocher, richtige Tassen und Gläser waren vorhanden. Minibar ist sehr gut bestückt, muss allerdings bezahlt werden.
Das Frühstück war ein Traum. Und auch sonst waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Keinerlei Probleme mit Magen und Darm-:) Für jeden was dabei...
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Eine tolle Guest Relation Chip Mitarbeiterin! Einen extra Dank an Ahmed Mohamed und Hassan Zakarias von der Rezeption, an Ahmed Hafez, Ahmed Omar und Ahmed Fouad von der Lobbybar und an all die fleißigen Gärtner, die unseren Urlaub auch floral sommerlich gemacht haben...
Wenn man Ruhe und ein bisschen Abgeschiedenheit mag, wird man dieses Hotel lieben. Man kann entspannt zum Hafen von Port Ghalib spazieren (ca.40 Minuten) oder den hoteleigenen Shuttle nutzen. (3 Euro pro Person für Hin - und Zurück) Die Unterwasserwelt ist wunderschön und fußläufig erreichbar. Ein tolles Hausriff.
Wir waren zum Schnorcheln und Relaxen da. Ein gut eingerichteter Fitnessraum war vorhanden. An 3 Abenden pro Woche gab es tolle Livemusik. Das Animationsteam war freundlich einladend, ohne aufdringlich zu sein. Da wir nicht so sehr auf Animation stehen, fanden wir es sehr angenehm. Viele Gäste haben die Angebote genutzt und fanden es, glaube ich, super. Über den Pool kann ich nicht viel berichten, außer, dass er immer gut besucht war. Wir waren immer am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Simone |
Dear valued guest, Warm Greetings from the Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort! It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. We are very glad to read that you have enjoyed your recent stay at our resort to such extent and be sure that all of us are doing the best in order to let you enjoy your stay and reach, go far beyond your expectation. Thank you for sharing your valuable feedback and our Golden Team very much enthused to welcome your good self again to our hotel! Best regards Haggag Elammari General Manager