Super Service, super Essen und ausgesprochen freundliche Leute, das gilt sowohl für das Personal als auch für die anderen Gäste.
Die Zimmer könnten größer sein, haben aber genügend Platz, wenn man sich dort nicht sonderlich viel aufhalten möchte. Ich persönlich würde gern die Möglichkeit haben, eine Suite zu buchen, in der es ein Wohn- und ein Schlafzimmer gibt. Die Matratzen waren neuwertig, sodass wir gut schlafen konnten. Nur die Mücken haben genervt. Ich vermute, dass sie durch die Lüftung im Bad kamen. Da nehmen wir beim nächsten Aufenthalt definitiv Fliegengitter mit. Man hat uns auf Nachfrage Mückrnspray zur Verfügung gestellt. Die Sauberkeit war vollkommen ok und die Handtuch-Kunstwerke genau das: Kunstwerke! Vielen Dank an Ibrahim!
Lecker und vielfältig, egal was man evtl. für Probleme hat, kann berücksichtigt werden. Allergene bzw. Zutaten sind am jeweiligen Gericht ausgezeichnet. Wer allerdings kein Englisch versteht, benötigt einen Übersetzer.
Der Service ist ausgezeichnet und das Personal super freundlich. Ein kleiner Wermutstropfen ist die Rezeption. Dort sind die Mitarbeiter höflich und helfen gern, strahlen aber nicht die gleiche Freundlichkeit und Fröhlichkeit aus wie überall sonst.
Vom Flughafen in Hurghada sind es leider etwa drei Stunden Fahrt, wenn man das Glück hat, direkt nach Marsa Alam fliegen zu können, nur 10 Minuten. Ansonsten hat das Hotel nach techts und links viel Platz. Wer mag, kann am Wasser entlang nach Port Ghalib gehen. Dort am besten mit dem Wassertaxi übersetzen. Das Riff hat in den letzten Jahren schon ordentlich gelitten, ist aber immer noch schön. Und die vielen bunten Fische, in die man vom Steg direkt hineinschwimmt, sind einfach etwas, das mir das Herz aufgehen lässt. Das Hotel hat eine super schöne Gartenanlage und mit dem Bungalow-Stil wirkt es offen, grün und weitläufig.
Hier kommt es sehr auf persönliche Vorlieben an. Nur mal durch die nächste Stadt bummeln ist eher schwierig, aber tauchen, schnorcheln und Wellness genießen, klappt gut (Ich kann Selma vom Beauty-Center sehr empfehlen). Es gibt ein umfangreiches Sportprogramm furch die Animateure und abends Livemusik und eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Astrid |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir die Erwartungen an Ihren Urlaub erfüllen konnten, und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Es war uns eine Freude, Sie als patry in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße sendet Haggag Elammari General Manager