Das Hotel hat wunderschöne Riff, beeindrucke Garten, sehr sauber und gute Lage. Zum Port Ghalib 15 Minute mit dem shattel Bus von Hotel. Zum Marsa Mubarak Bucht erreicht man 20 Minute zu Fuß da mit etwas Glück kann man die Seekuh sehen. Wir haben leider kein Glück gehabt.
Zimmer Ist nicht mehr neue aber sauber dankt meiner Roomboy . Die Matratze sind hart aber wir haben gut geschlafen
Sehr lecker und gigantisch präsentiert
So ein Service hat man selten. Alle Personal sind freundlich, hilfsbereit und stolz auf ihre Job. Ich bedanke mich noch mal an der Rezeption und die Kellnern in Lobby Bar die meine Handy gefunden und beim Rezeption abgegeben haben… sehr lieb von Euch . Wir haben 10 Tagen im Three Conners Fayrouz sehr wohl gefühlt. Danke Hotel Team. Wünschen und Beschwerden wird schnell gelöst
15 Minuten von Flughafen zum Hotel aber man hört kein lärm davon.
Wir haben nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager