Gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage, schönes Riff, durch die Lagune kann man auch bei roter Flagge ins Wasser gehen,nettes ,aufmerksames Personal.
Die erste Nacht war uns die Matratze zu hart,wurde am nächsten Tag sofort geändert
Hier findet jeder etwas zu essen,jeden Abend ein anderes Länderthema
Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam
Poolanlagen sauber,Strand sauber ,Animation wurde von uns nicht genutzt, wir wollten Schnorcheln und unsere Tochter hat einen Schnuppertauchgang gemacht der ihr sehr gut gefallen hat
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | SabineDirkMeike |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – vom freundlichen und aufmerksamen Personal über die abwechslungsreiche Küche bis hin zu unserer gepflegten Garten- und Poolanlage. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Ihre Tochter ihren Schnuppertauchgang so positiv erlebt hat! Es freut uns auch, dass wir mit der Matratzenanpassung schnell auf Ihr Anliegen reagieren konnten – Ihr Komfort liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für weitere Tauchabenteuer oder entspannte Schnorcheltage. Mit sonnigen Grüßen Hotel management