Sauberes Hotel mit netten,freundlichen Angestellten. Schöner Strand mit einem tollen Haus-Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Schöne Hotelanlage mit Pool.
Unser Zimmer war sehr freundlich und ausreichend groß und war mit einer Dusche und einem großen Waschbecken ausgestattet. Auf dem Balkon hatten wir einen tollen Ausblick aufs Meer und den Sonnenaufgang den wir fast jeden Morgen genossen. In unserem Doppelbett haben wir sehr gut geschlafen. Unser Zimmer ist jeden Tag mit frischen Hand- und Badetücher versorgt und Tipp,Topp gereinigt worden. Unser Room Attendant Mohammed Amin hatte fast jeden Tag irgendein Kunstwerk auf unserem Bett aus Handtüchern angefertigt. Vielen Dank !!
Ob Frühstück,Mittag- oder Abendessen von uns aus gab es nichts zu bemängeln.Die Speisen die wir uns vom Buffet holten haben uns immer sehr gut geschmeckt. Das Fladenbrot das die junge Frau vor dem Buffet-Restaurant gebacken hat muss man Probieren das ist wirklich Lecker.
Wir wurden immer höfflich und freundlich vom Service-Personal behandelt. Von unserer Seite aus gab es keine Beschwerden, und wenn wir Wünsche hatten wurden sie auch erfüllt.
Vom Flughafen etwa 10-15 Min entfernt. Wir machten einen Schnochelausflug nach Sataya ins Dolphinhouse ist sehr zu Empfehlen. Vom Hotel aus kann man mit dem Bus nach Port-Ghalib fahren liegt etwa 10 Min. entfernt, kann man Bummeln und Shoppen.
Ich war fast jeden Tag im Fitnessraum zum Muskeltraining. Im Raum selbst gab es viele Möglichkeiten seinen sportlichen Drang freien Lauf zu lassen. Man konnte Laufen, Radfahren,Krafttraining und vieles mehr ..... Manchmal waren wir im Pool um ein paar Runden zu Schwimmen war ganz Okay, wir sind aber Strandmenschen. Das Haus-Riff in der Hotelanlage ist wirklich sehenswert egal ob Innen- oder Aussenriff man findet immer neue Eindrücke. Das Tierreichtum im Riff ist Super,viele verschiedene Arten von bunten Fischen. Schildkröten von einem Meter Durchmesser sind keine Seltenheit. In der Nachbarbucht gibt es sogar eine Seekuh, wir hatten das Glück sie zusehen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager