Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder!!!

Gut

Die ganze Anlage wird ständig sauber gehalten und überall sind fleißige und freundliche Mitarbeiter damit beschäftigt den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nicht nur die Auswahl, sondern auch die Qualität des Essen war so gut das wir überhaupt nicht verstehen können was einige hier zu bemängeln haben. Die angesprochenen Unterschiede bezüglich der Farben an den Armbändern können wir nicht bestätigen. Wir waren das erste Mal aber garantiert nicht das letzte Mal als Gäste im diesem Hotel!!!! Den Satz: "So wie man in den Wald ruft, so schallt es auch heraus" sollte man einfach mal beherzigen! Alle waren durch die Bank weg freundlich und es wurde nie nach Trinkgeld gebettelt. Wenn man jedoch zufrieden ist mit einer Dienstleistung, gibt man ja auch hier beim Essen gehen oder beim Friseur usw. ein Trinkgeld. Es gibt zwar Animation, aber man kann auch wunderbar einfach seine Ruhe genießen. Am Strand und in der Anlage gibt es externe Dienstleister die versuchen Kunden zu gewinnen, jedoch kann man durch eine rote Flagge am Sonnenschirm einfach signalisieren das man seine Ruhe haben möchte und wird dann auch in Ruhe gelassen. Wir können diese Anlage nur empfehlen, wer jedoch Party rund um die Uhr machen will ist hier falsch, wer seine Seele baumeln lassen will und entspannen will ist hier genau richtig.

• Gut
  • Wer was sucht wird immer etwas finden, aber es war alles super Sauber!

• Ausreichend Auswahl und Abwechslung, alles was wir probiert haben war sehr lecker. Hier findet jeder was nach seinem Geschmack. Auch vegetarische Speisen wurden immer angeboten.

• Super freundlich und hilfsbereiten Personal.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen, schöne Möglichkeit zum Schnorcheln am Aussenriff.

Im Hotel gibt es Animation und Unterhaltung. Bei externen Anbietern vor Ort kann man Ausflüge Buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager