Kurze Anfahrt vom Flughafen und trotzdem kein störende Fluglärm. Das Hotel liegt ein Stückchen entfernt von der Hauptstraße und somit auch kein Autolärm. Der Altersdurchschnitt der Gäste geht von Jung bis ü 60.Vereinzelt junge Familien mit Kindern. Aber da es einen Kiddy Club gibt, ist auch das kein Problem. Entspannung pur für alle.
Die Zimmer liegen ausser im 3 Stöckigem Haupthaus und im 2 Stöckigem Nebenhaus, in Bungalowartigen Häusern. Jedes Häuschen ist ein schönes, geräumiges Zimmer. Ausgestattet mit Doppelbett aber auch Einzelheiten mit Nachtkäschtle . Großer Kleiderschrank mit genug Platz. Ein Sofa, welches auch als Bett genutzt werden kann. Fernseher der 2 deutsche Programme empfängt. Darunter eine Fläche die als Schreibtisch / Schminkplatz genutzt werden kann. Auch ein kleiner Kühlschrank steht zur Verfügung. Das Bad mit barrierefreier Dusche, Waschbecken und WC. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Alle Zimmer sind Nichtraucher Zimmer. Aber auf dem Balkon ist es erlaubt und es steht ein Aschenbecher zur Verfügung. ( Das nur am Rande, weil wir Raucher sind)
Zum Meckern findet jeder was, aber ich nicht. Das Essen ist immer frisch zubereitet. Fangen wir mit dem Frühstück an. Verschiedenes Brot und Brötchen. Wurst, Käse und Süßes wie Marmelade, Honig und Nut.... . Nusscrem. Frisch Gebratene Eier nach Wunsch.Pfannkuchen und Waffeln.Zum Mittag / Abendessen gibt es Salate, Fisch, Fleisch oder Geflügel sowie Vegitarische Kost. Nudeln, Reis und andere Beilagen und natürlich Gemüse. Es ist für jeden was dabei. Es gibt auch für Naschkatzen leckere, kleine Kuchen, Pudding und Früchte manchmal leckeres Eis.
Der Service im Hauptrestaurant, der Pizzeria, dem Ägyptischen Restaurant und der Strand Bar ist sehr gut. Auch im Bezahlrestaurant kann man sich nicht beschweren. Das Service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Badetuchausgabe an den 2 Pools und am Strand kann ich nur das gleiche sagen. Die Toilette / Umkleidekabine am Strand ist immer sehr sauber und frisch. Überhaupt ist das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch über den Rettungsdienst am Steg kann ich nichts anderes sagen Es ist kompetent und hilfsbereit. Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Wenn ein besonderer Tag, wie zu. B. Geburtstag, Hochzeitstag ansteht, an der Rezeption Bescheid geben. Nach kurzer Rücksprache gibt es dann eine hübsche Überraschung.
Wir würden mit einem Kleinbus von Flughafen abgeholt. Mit uns fuhren noch zwei Paare, welche aber in anderen Hotels in Port Galip abgesetzt wurden. Unsere Fahrt dauerte ca 20 min. Da das Hotel etwas zurück liegt, also nicht direkt an der Straße, liegt es in ruhiger Gegend. Da wir schon oft in dem Land waren, nutzten wir keine der Ausflugs Möglichkeiten. Aber was zum empfehlen ist, eine kurze Busfahrt nach Port Galipp. Dort findet man alles zum Shopping, Party machen oder gemütliches Essen und Trinken. Das ganze Hotel ist Barrierefrei.
An den Angeboten haben wir nicht teilgenommen, da wir Schnorchler sind. Aber um 10:00 am Morgen geht es am Hauptpool los mit der Animation.( Aber nicht zu laut oder aufdringlich) Verschiedene Poolspiele wie Wasserball /gym. Dart, Joga, Streching. Gegen später auch Strand Volleyball. Am Dienstag ist Früchtetag. Da wird am Strand ein großes Buffet mit leckeren Früchte aufgebaut. Mittwochs veranstaltet die Animation eine Schaumparty am Strand. Einmal in der Woche gibt es einen Arabischen / Ägyptischen Abend mit Folklore nach dem Essen. An anderen Abenden gibt sich die Animation große Mühe im Amphitheater mit verschiedenen Vorstellungen. Dem Hotel angeschlossen ist eine Tauch Basis. Ausrüstung kann ausgeliehen werden. Hier stehen ausgebildete Tauchlehrer / Guides zur VERFÜGUNG. Außerdem besteht die Möglichkeit zum Kamel / Pferde reiten. Gleich daneben kann eine Squattour gebucht werden. Wer lieber entspannen möchte, der kann das im Beauty Salon oder im Wellnessbereich. Hier kann man verschiedene Massagen buchen. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und kompetent. Daneben liegt auch gleich das Fitness Studio.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager