Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber! Das Hausriff ist klasse zum Schnorcheln und tauchen, die Unterwasserwelt gegantisch!
Teilweise in die Jahre gekommen! Aber jeden Tag neue Handtücher und jeden 2 Tag neue Bettbezüge! Immer sauber!
Auch hier wurde schnell und sorgfältig gearbeitet! Da unser Kellner ein wenig lauffaul war gab es meisten Happy Hour, HIHI!
Das Personal war sehr freundlichen und zuvorkommend!
Nicht weit vom Flughafen entfernt! Wir hatten nur 10 min Tranfer! Zur City, wenn man wollte jeden Tag Shuttlebus, für 3€!
Da das Hausriff sensationell ist und die Mubarak Bucht nur 1 km entfernt zum Schnorchel und Tauchen einlädt, braucht man kein Freizeit Angebot!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christian und Nicole |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir die Erwartungen an Ihren Urlaub erfüllen konnten, und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Es war uns eine Freude, Sie als patry in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße sendet Haggag Elammari General Manager