Kurzer Transfer vom Flughafen, übersichtliche schöne Anlage, super Strand mit allen möglichen Freizeitangeboten, freundliches und immer hilfsbereites Personal, Essen fantastisch, abwechslungsreich und sehr gut arrangiert, hier ist für jeden etwas dabei! Einen Punkt möchte ich aber gerne noch besonders als kleines Manko anbringen und was dringend in Angriff genommen werden müßte!! Die Auflagen am Pool müßten dringend aufgearbeitet werden, da viele schon so ausgelegen sind, dass man nach kurzer Zeit mit Rückenschmerzen zu tun hat! Es fehlt die nötige Polsterung! Ebenso brauchen die Liegen ebenso dringend eine Aufarbeitung indem man vielleicht mal Rollen unter die Vorderbeine anbringt, denn das Hin- und Hergeschiebe ist sehr lästig und stört enorm! Aber trotz alldem, kommen wir wieder!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager