Auch beim vierten Urlaub begeistert von Strand, Anlage, Essen, Freundlichkeit des gesamten Personals vom Zimmerreiniger über die Gärtner, Kellner bis zum Manager. Hier ist Erholung von der ersten Minute angesagt.
Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Mobiliar ist nicht mehr das neueste, aber alles sehr sauber. Toller Zimmerservice mit täglichen Überraschungen in Form von "Handtuchfiguren", Beleuchtung etc. Gute Matrazen und Kissen. Werden auch auf Wunsch ausgetauscht.
Essen ist superlecker und vielfältig. Es gibt Themenabende. Das sorgt für Abwechslung. Besonders der ägyptische Abend begeistert uns immer wieder. Außer dem Buffet im Hauptrestaurant gibt es noch drei a la carte Restaurants, auch sehr zu empfehlen. Am Strand kann man am Mittag auch an einem kleinen Buffet mit lecker essen.
Service ist super! Überall schnelle und herzliche Bedienung. Rezeption ist immer hilfsbereit sollten Fragen oder Probleme auftauchen.
Kurzer Transfer vom/zum Flughafen. Wunderschönes Hausriff mit Schildkröten und einer tollen Artenvielfalt in der Unterwasserwelt. Mubarak Bucht mit Seekuh zu Fuss erreichbar. Strand lädt zu Spaziergängen ein, auch ins nahegelegene Port Ghalib. Man muss keinen teuren Schnorchelausflug buchen. Örtliche Anbieter ermöglichen aber viele tolle Touren zu den Sehenswürdigkeiten Ägyptens.
Wurde nicht in Anspruch genommen. Strand und schnorcheln reichen uns aus. Am Abend ist Livemusik auf der Terrasse. Massage und Beauty werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager