Wir hatten 2 tolle Wochen im Three Corners Fayrouz. Wir waren 2 Erwachsene (52 & 57 Jahre alt) und 2 ältere Teenager, und es war ein wunderbarer Urlaub für alle vier von uns. Das Hausriff ist auch schön zum Tauchen, und die Mitarbeiter der Tauchbasis sind sehr freundlich. Es werden auch Bootsausflüge (für Taucher und Schnorchler) angeboten, die atemberaubend sind! (Vorschläge für Verbesserungen unter Freizeitangebote!)
Die Zimmer sind schön und geräumig. Die Anlage ist gepflegt und attraktiv. Strandtücher werden gestellt und können alle paar Tage durch die Zimmerreinigung gewechselt werden.
Das Essen ist sehr lecker - jeden Abend gibt es ein anderes Thema z.B mexikanisch, oder Fisch oder ägyptisch etc.
Die Mitarbeiter sind so nett und wirklich freundlich. Wirklich alle von ihnen!
Sehr schön. Marsa Alam (RMF) Flughafen ist nur 5 km/ 10 Min entfernt. Achtung, Flughafen Hurghada 3 Stunden entfernt!
Die Aktivitäten, die das Animationsteam anbietet, sind großartig: Wassergymnastik, Beachvolleyball, Abendshows - alles großartig und sehr unterhaltsam. Aufregungen: 1.) Tauchen/ Schnorcheln: Der Steg hat für Schnorchler und Taucher die gleiche Treppe, um zum Außenriff zu gelangen. Das führt zu purem Chaos, wenn Taucher versuchen, mit ihrer schweren Ausrüstung auszusteigen und gleichzeitig Schnorchler versuchen, hineinzukommen! Es war zeitweise das reinste Pandamonium. Wenn es Wellen gibt, wird es richtig gefährlich, weil sich alle die gleiche kleine Treppe teilen müssen! Sicherlich sollte die Sicherheit eine Priorität für das Management sein! In allen anderen Hotels, in denen wir in Ägypten waren, haben Schnorchler und Taucher immer eine separate Treppe - das sollte wirklich überprüft werden. 2.) Ein paar Mal haben wir uns entschieden, nach dem Tauchen zum Pool zu gehen. Die Musik war zeitweise unerträglich laut, so dass man sich nicht unterhalten konnte. Das Animationsteam hat die Musik zwar auf Nachfrage heruntergedreht, aber 5 Minuten später war sie wieder laut. 3.) Außerdem waren bereits um 8 Uhr (auf dem Weg zum Frühstück) alle Liegen am Pool mit Handtüchern "reserviert", so dass diejenigen, die erst um 9:30 Uhr oder später am Pool ankamen, keine freien Plätze mehr finden konnten. Zu einem bestimmten Zeitpunkt war nur etwa die Hälfte der Liegen tatsächlich belegt, die anderen waren nur reserviert. Wir mussten dann auch damit beginnen, unsere Liegen bis 7 Uhr morgens zu reservieren. Das wurde alles ein bisschen frustrierend - aber wenn man sie nicht schlagen kann, macht man mit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sharon |