Wir waren super zufrieden mit dem Three Corners Fayouz Plaza Beach Resort. Besonders zu erwähnen ist wirklich die Freundlichkeit aller (!) Mitarbeiter. Das Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich (vor allem die Möglichkeit 3 x in der Woche die à-la-carte-Restaurants zu nutzen!). Kann nicht verstehen, wer hier etwas auszusetzen hat! Was inzwischen toll ist, dass es Kaffeeautomaten gibt, an denen es auch Espresso, Capuccino etc. all inclusive gibt! Wir haben das Hotel auch wegen des Hausriffs und der angegliederten Tauchbasis gewählt. Beides einfach genial! Kleinigkeiten zu verbessern gibt es immer, wie z.B. die Pappbecher... hier wird noch viel Abfall produziert!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | bagab |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort rundum zufrieden waren und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter, das abwechslungsreiche Essen sowie die à-la-carte-Restaurants hervorheben. Auch dass Ihnen unser Hausriff und die Tauchbasis so gut gefallen haben, freut uns ganz besonders – beides sind in der Tat Highlights unseres Resorts. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Thema Nachhaltigkeit. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Umweltfreundlichkeit zu verbessern, und Hinweise wie Ihrer sind uns dabei eine große Hilfe. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel management