Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024
Absolut gelungener Familienurlaub

Von Anfang bis Ende absolut hervorragend. Toller Service, tolles Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren riesig und picobello sauber. Grosser Balkon mit erstklassigem Blick aufs Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab von klassisch Spiegel-/Rührei über Pancakes, Brötchen bis hin zu arabischem Frühstück alles was das Herz begehrt. Aufschnitt, Obst, warme Speisen auch zum Frühstück. Selbst Mittags gab's Abwechslung. Abends riesige Auswahl an frischem Essen in allen Varianten. Für Allergiker, etc. wird auf Wunsch extra zubereitet. Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolut zuvorkommend, freundlich und liebenswert. Immer ein freundliches Wort auf den Lippen und ein Lächeln im Gesicht

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Durch die Vielzahl an Pools haben wir Sie gar nicht alle nutzen können.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Mehr als ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Es gab immer einen Platz im Schatten. Das Hausriff ist absolut traumhaft. Wir hatten das Glück in 12 Tagen gleich 2x mit einer Schildkröte direkt am Riff zu schwimmen. Unglaublich viele bunte Fische vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Die Atmosphäre, die Massage und der Service rundherum war einfach Klasse!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abwechslungsreiche, sehr unterhaltsame Abendunterhaltung. Sei es vom Animationsteam oder von "externen" Künstlern wie Feuerschlucker oder Tänzer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Carsten

Sehr geehrte , Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.