Von Anfang bis Ende absolut hervorragend. Toller Service, tolles Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren riesig und picobello sauber. Grosser Balkon mit erstklassigem Blick aufs Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab von klassisch Spiegel-/Rührei über Pancakes, Brötchen bis hin zu arabischem Frühstück alles was das Herz begehrt. Aufschnitt, Obst, warme Speisen auch zum Frühstück. Selbst Mittags gab's Abwechslung. Abends riesige Auswahl an frischem Essen in allen Varianten. Für Allergiker, etc. wird auf Wunsch extra zubereitet. Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut zuvorkommend, freundlich und liebenswert. Immer ein freundliches Wort auf den Lippen und ein Lächeln im Gesicht
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Durch die Vielzahl an Pools haben wir Sie gar nicht alle nutzen können.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Mehr als ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Es gab immer einen Platz im Schatten. Das Hausriff ist absolut traumhaft. Wir hatten das Glück in 12 Tagen gleich 2x mit einer Schildkröte direkt am Riff zu schwimmen. Unglaublich viele bunte Fische vorhanden.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Die Atmosphäre, die Massage und der Service rundherum war einfach Klasse!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abwechslungsreiche, sehr unterhaltsame Abendunterhaltung. Sei es vom Animationsteam oder von "externen" Künstlern wie Feuerschlucker oder Tänzer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrte , Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.