Cindy hat eine tolle Truppe aufgebaut; ich schreibe absichtlich nicht T_oll E_in A_nderer M_achts. An Verpflegung & Unterkunft gibt es nichts zu meckern, explizit hervorzuheben sind die Lifegard Jungs. Mustafa, der es möglich macht ab 6:00 am Aussenriff zu schnorcheln, trotz der Brandung und Strömung die Lage fachkundig & bedacht bewertet oder Hassan der am Strand für jeden Spaß zu haben ist. Meer, Strand, Hotel, Gartenanlage, Personal ... alles in bester Ordnung. Den Pool & das Animationsteam (kein Bedarf) kann ich nicht bewerten, ist aber nicht wirklich der englischen Sprache mächtig. FAZIT alles Bestens, gerne wieder. esk
Klimaanlage bei 22° mit Sleepfunktion angenehm leise.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | esk |
Sehr Geehrte, Danke für Ihr tolles Feedback. Wir werden die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten so das wir noch länger so fleissig und Motiviert bleiben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Three Corners Happy Life Beach Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management