Sehr schönes Hotel im Orientalischen Stil gebaut. Nichtmehr das neueste aber wir würden es trotzdem 100% weiterempfehlen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber, das Essen ist auch gut und man wird immer satt. Das gesamte personal ist so unglaublich freundlich das man ganz vergisst das die Anlage nichtmehr die neueste ist. Besonders gefallen hat uns das Animationsteam rund um Maro, danke für einen unvergesslichen Urlaub! Man war immer top unterhalten, viele Aktivitäten mit guter Stimmung und Abendprogramm war einfach top!!
Nicht die neuesten aber sehr sauber und gepflegt
Immer etwas zu finden
Überaus freundlich
Mitten in der Wüste aber das weiß man bei Buchung
Bestes Team!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Tina |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.