Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen deutsch. Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich. Mehrmals in der Woche wird gegrillt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut waren die frisch gemachten Pfannkuchen mit Bananen und Karamellsauce. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da Animationsteam vorhanden, mehrere Pools und ein großer Kinderspielplatz. Abends gibt es Shows, vormittags Wassergymnastik und Zumba am Pool. Das Zimmerreinigungspersonal hat sich persönlich vorgestellt und täglich Figuren aus Handtüchern gemacht. Es gab lediglich kleine Mägel im Zimmer, der Spiegel war abgerieben, die Karte des Zimmers hat nicht funktioniert. Es wurde uns aber sofort ein Schlüssel gegeben und das Zimmer was sehr geräumig und die Aussicht aufs Meer wunderschön. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon. Das Hausriff lässt Schnorchlerherzen höher schlagen und die vorhandene Tauchbasis ist auch sehr zu empfehlen. Also alles in allem ein schöner Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand und es sind interessante Ausflüge buchbar. zum Beispiel ein Tagesausflug nach Luxor, Bootsausflüge oder Quadsafaris. Für alle gut gelegem, die fern ab großer Städte und Menschenmengen Urlaub machen wollen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Julia, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter und dem Essen zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management