Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2026 • Strand
Bester Urlaub ever in Ägypten

Das Hotel liegt zwar etwas abseits und abgeschieden, aber genau das wollten wir so. Erholung pur. Die Anlage ist super gepflegt und sehr weitläufig und trotzdem ist man schnell dort, wo man hinmöchte. Für die "Faulen" unter uns...Es gibt auch Shuttleservices intern, die einen gerne immer mal hin- und herfahren. Wir waren schon mehrfach in Ägypten, aber haben definitiv noch nie solch einen tollen Service gehabt. Unaufdringlich, freundlich, immer hilfsbereit ohne aufdringlich Trinkgeld einzufordern. Das Essen war traumhaft. Die drei Themenrestaurants, die es vor Ort gibt, durften allesamt von uns ohne Schwierigkeiten beim Reservieren besucht werden. Das Essen dort war ebenfalls top. Zum ersten Mal in Ägypten hatten wir keinerlei Magenprobleme. Die Animation ist der Hammer. Nicht aufdringlich, abwechslungsreich und das Team ist der Wahnsinn. Sie geben sich so viel Mühe jedem gerecht zu werden, ohne dass sie nervig sind, fordern sie Leute zum bespaßen auf. Die Hotelzimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man ist eigentlich sowieso nur zum Schlafen darin. Es ist alles tip top sauber. Dafür stimmt der Rest zu 100 %. Das ist das erste Hotel in Ägypten, bei dem ich sagen werde, dass wir nicht nur einmal dort waren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist zwar hart, aber ICH liebe sowas. Besser als auf einer durchgelegenen Matratze. Das Zimmer war immer sauber und wir hatten immer frische Handtücher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich habe noch nie so gut wie im Three Corners in Ägypten gegessen. Frisch zubereitete Nudelkompositionen, Gegrilltes, immer verschiedenes Gemüse, tolle Auswahl an Beilagen. Geschmacklich sehr gut. Für jeden etwas dabei. Auch für sonst meckernde Kinder. 3 Themenrestaurants: Italienische und arabische Küche, ein Burgerrestaurant. Alles mega lecker

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Immer nachfragend, ob alles in Ordnung ist. Für alles wurde eine Lösung gefunden. Sehr zuvorkommend und freundlich. Immer ein Lächeln ohne aufdringlich zu sein.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Echtes Geschirr an der Poolbar, kein Plastik.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Super. Der Pool war angenehm beheizt im Januar, sowas hatten wir auch noch nie in Ägypten. Und dass obwohl wir auch schon das Doppelte an Reisepreisen hatten. Unschlagbar. Mehrere Pools. Separater Kinderpool und es gibt auch einen "only adults"-Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Steinig, aber super klares Wasser. Die Liegen sind nicht aneinander gepresst. Man hat genügend Privatsphäre. Tolle Auflagen, sehr bequem

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Abwechslungsreich, lustig, unaufdringlich Sehr sehr tolles Team. Unüberbietbar Zed, Mido, Chocolate geben sich unglaublich viel Mühe

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Nicht top modern, aber für den Urlaub reicht es allemal. Die Kurse sind mit sehr viel Liebe gegeben worden Mega Spaß bei der Wassergymnastik mit Zed und Chocolate

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Alter von Kindern:6 - 16+
    Vorname:Sandra

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer.