Es war der beste Urlaub in Ägypten . Riesige Auswahl beim Essen und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist super ,jeden Tag ist etwas anderes geboten. Super nett und ganz toll ist die Sarah ,sie ist aus Deutschland was super für Deutsche Gäste ist . Das Zimmer sauber und sehr schön. Toller Strand und Meer mit tollem Riff .Manchmal kommen auch Delfine oder eine Schildkröte vorbei.
Sehr sauber und jeden Tag Handtuchtiere
Leckeres Essen
Sie machen alles möglich
Tolle Lage und nicht so weit vom Flughafen entfernt
Animationsteam ist super nett immer für einen da .Lassen sich viele tolle Dinge: Shows, spiele einfallen .So etwas hatte ich noch nie gesehen . Für die Deutschen Gäste ist es super dass auch die Sarah dort arbeitet und aus Deutschland kommt ,sie ist super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ägypten Junkie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer.