Super Hotel mit wunderschönen Hausriff und Strand. Das Hotel ist ruhig gelegen mit vielen tollen hilfsbereiten Mitarbeitern, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die weitläufige Hotelanlage war sehr sauber und wurde jeden tag gesäubert und gepflegt.Tolles Hausriff das zum Schnorcheln einlädt.Wir kommen auf jedenfall wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Verbindungstür im Gebäude 1 direkt am Strand.Die Zimmer waren groß und mit allem ausgestattet was man braucht.Das Bett war für 2 personen ausreichend groß und mit einer schön harten Matraze ausgestattet,wir hätten aber auch eine etwas weichere bekommen können. das Familienzimmer hatte einen kleiner tisch, ein großer Schreibtisch und einem Schreibtisch.in einem kleinen Flur zum Badezimmer waren die Einbauschränke in denen mehr als genug platz war für 2 erwachsene . Ausserdem war in dem Schrank auch der kostenlose Safe verstaut. Das Badezimmer war groß und mit einer dusche ausgestattet die durch eine Glasscheibe abgetrennt war.ansonsten hatte es einen großen Waschtisch mit einem riesigen Spiegel,einen Fön und sogar einen Schminkspiegel und war so wie das komplette zimmer in einem sehr guten Zustand. Wir hatten zudem 2 Balkone mit Stühlen und Tischen und genug Platz zum Wäsche trocknen.Das zweite Zimmer unserer Tochter hatte bei gleicher Austattung 2 Einzelbetten und war durch eine Holztür von unserem Zimmer getrennt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Insgesamt gibt es auf der Anlage 2 Ala Card Restaurants im Hotel,einen Italiener und ein Burger Restaurant welche wir wirklich empfehlen können.Dann gab es das Main Restaurant in dem es Frühstück,Mittag und Abend essen gab,dann das kleine an der Poolbar wo es Mittags noch Snacks und am Nachmittag Kaffe,Kuchen gab.Zu den Speisen selber können wir sagen,das es immer etwas gab,was einem schmeckte und man nie hungrig ins bett gehen musste.Es gab im Main Restaurant ein riesiges warmes Buffet mit live Cooking Stationen,eine große Auswahl an Brot,Brötchen und Süßem Geback,eine Salatbar eine Station mit Joghurt und vor dem restaurant war noch eine Orientalische Ecke mit wechselden Gerichten.Alles war sehr lecker und vertragen haben wir auch alles was wir gegessen haben. Wir haben immer draussen gegessen und haben immer einen freien Tisch bekommen,egal zu welcher Uhrzeit , aber auch innen im Retaurant waren immer genügend Tische frei.Die kellner waren zügig am Tisch und haben die Getränke Bestellung aufgenommen und genauso zügig die Teller vom Tisch geräumt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren mit dem Service wirklich sehr zufrieden. Teller im Restaurant wurden zügig abgeräumt und auch die Barkeeper sind sehr gut.Egal ob in der Poolbar,im Reastaurant oder in der Lobbybar,wir wurden immer zügig bedient.Am Pool Bereich waren ständig Leute unterwegs die den liegen gelassenen Müll aufgesammelt haben und auch der Garten wurden ständig aufgepeppt.Zimmerreinigung wurde jeden Tag gemacht und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.Das Personal war immer sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend und hatte immer ein lächeln im Gesicht auch ohne Trinkgeld.Schöne Grüße an die Truppe von der Poolbar , vielen Dank für den tollen Service.Daß zimmer wurde täglich gereinigt und unser roomboy war immer für eine Überraschung gut und hat das zimmer wirklich sehr gut gereinigt.Wir haben immer freische Handtücher bekommen und hatte nie einen Grund zur Beschwerde.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat 5 Pools.Der Adults-Pool ist riesig und ideal zum entspannen und relaxen. Es ist dort sehr ruhig und es wird auch sehr drauf geachtet das es so bleibt. Am Spaß-Pool ist bedeutend mehr los, Animation, Musik etc. so kann man sich aussuchen was man möchte.Dann gab es noch einen Pool für Kleinkinder mit einer Froschrutsche,einen mitten in der Anlage mit einem Großen Piratenschiff an dem viele Rutschen und Klettersachen angebracht waren und einen großen Pool ganz links in der Anlage an dem es auch relativ ruhig zuging.Alle Pools waren sauber und das Wasser war sehr erfrischend bei der Hitze.Die Keller ist sehr freundlich und aufmerksam, die Life Guards und Recreation Crew sind sofort zur Stelle wenn man etwas braucht oder wenn man sonstige Wünsche hat. Vielen Dank an Peter von der Pool Bar,Abdo und Ahmet,Unseren Life Guard Hassan und Wafy,ihr habt uns wirklich einen sehr entspannten Urlaub beschert
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Kein typischer Strand zum am Sandburgen bauen oder baden da nach ein paar Metern im Meer gleich Korallen im Wssser sind, aber das Wasser ist glasklar und sehr sauber. Wasserschuhe in jedem Fall zu empfehlen. Schnorcheln kann man entweder gleich vorne am Strand bei Flut oder man geht das kurze stück über den Steg und dann über eine Treppe ins Meer. Wir waren immer über den Steg zum Schnorcheln wo viele Korallen und fische zu sehen sind. Ansonsten haben wior immer am Pool gelegen und somit können wir keine Bewertung zur Situation mit den Liegen und Schirmen Abgeben
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam war sehr freundlich, nicht aufdringlich, für jeden Spaß zu haben und hat immer gute Laune verbreitet und man konnte mit ihnen nette Gespräche führen. Es wurden verschiedene Sachen wie Aquagym, Stretching, Yoga, Volleyball, Wasserball, Dart und Boccia an sowie andere Aktivitäten an die wir aber nicht genutzt haben. unsere Tochter hat verschiedene Sachen mitgemacht und auch wir haben uns hin und wieder an Darts,bauchtanz oder anderen Sachen beteiligt und hatten immer viel Spaß.Schöne Grüße an an Sambo,Sara,Oliwia,Kiko,Chocolata,Achmed und ganz besondere Grüße an Shibo,wir vermissen euch jetzt schon. Abends um 20:30 Uhr gab es dann für die Kinder die Kinderdisco bei der alle sehr viel Spaß hatten. Danach gab es immer verschiedene Shows oder Spiele die auch von den Animateuren durchgeführt werden. Die Pools waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt .Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden und man fand immer einen Platz.Der Strand und der Pool selber wurde immer gereinigt und man sah nirgends Müll. Tolles Hausriff zum Schnorcheln das über einen langen Steg zu erreichen war und jede bunte Fische bot.Man kam sich vor als wenn man in einem Aquarium ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Olli |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.