Das Hotel war sauber und gut instand gehalten. Die Zimmer waren sauber, ausreichend groß und mit genügend Kleiderschränken. Badezimmer ausreichend groß, allerdings mit Badewanne statt Dusche. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl beim Essen. Wir haben uns dort 2 Wochen lang sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alles bestens. Große, saubere & nicht durchgelegene Betten. Größe völlig ausreichend, genügend Kleiderschränke vorhanden und auch Badezimmergröße ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Riesige Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeißen. Lediglich die Getränke aus den Zapfanlagen schmeckten etwas "metallisch/jodig". Bier wurde immer frisch gezapft und war daher bestens.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorbildlich. Sehr zuvorkommend & immer freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere Pools in verschiedenen Tiefen. Wasserrutschen und separate Kinder- und Babypools. Alles sauber und ordentlich. An den Hauptpools sind die Liegen allerdings relativ früh alle belegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Getränke und Handtücher wurden gebracht. Oben Sandstrand, Einstieg weiter unten leicht steinig. Man konnte alternativ aber auch über den Steg bis vorne laufen und direkt ins tiefere Wasser.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Großteils wöchentlich rotierendes Programm bei der Abend-Animation. Einige Dinge haben wir daher doppelt gesehen.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit Freundlichen Gruessen.