Mit diesem Hotel hatten wir eine gute Wahl getroffen. Die Gästebetreuerin Cindy war vorbildlich. Sie hat mich in allen Problemen (betr. Essen ) bestens betreut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nicht zu vergessen die Köche die uns mit dem leckeren Essen verwöhnt haben. Außerdem nicht zu vergessen das gesamte Personal!
Unser Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet und sehr sauber . Wir haben sehr gut geschlafen. Leider war wie fast immer, der deutsche Fernsehempfang eine Katastropfe !!!!!! .
Das Essen war hervorrangend ,obwohl es laut den Stammgästen vor Corana noch besser gewesen sein soll.Da sehr viele EInheimische Gäste da waren,war der Speiseplan demzufolge angepasst. Aber uns hat es trotzdem sehr gut geschmeckt.
Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet !!!!!!
Weit und breit nichst als Wüste, aber das wussten wir ja schon vorher. Die Fahrt dauerte von Hurghada mit dem Auto über 3 Stunden ,da Marsa Alam leider noch nicht angeflogen wurde
Das Freizeitangebot haben wir nicht angenommen nur das Fitnessstudio.welches sehr zu unserem bedauern zu wünschen übrig lässt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Abendunterhaltung war gut ,aber leider wie immer zu laut. Eine Unterhalzung am Tisch war nicht möglich.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrte, Danke für Ihr tolles Feedback. Wir werden die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten so das wir noch länger so fleissig und Motiviert bleiben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Three Corners Happy Life Beach Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management