Das Personal ist super nett und freundlich! Man fühlt sich gut aufgehoben und wird immer freundlich behandelt! Die Zimmer sind sauber, der Strand eine Augenweide! Wir haben geschnorchelt, es war traumhaft schön wieviel verschiedene Fische in verschiedenen Farben wir sehen konnten! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir werden bestimmt wiederkommen!
Super sauber und immer gepflegt! Mit Minibar! Getränke der Minibar sind kostenpflichtig und bei Abreise zu bezahlen!
Für jeden Geschmack etwas dabei!
Top! Alle Wünsche und Anliegen wurden schnell erledigt!
Direkt am Strand gelegen! Ein Steg, der direkt zum Meer führt, wo man dann viele tolle bunte Fische sehen kann!! Dort ist auch immer ein Bademeister vor Ort, der die Kontrolle hat!
Animation In der Anlage top! Nicht zu aufdringlich! Freundlich witzig! Fitness kann ich nicht viel zu sagen, da ich mich im Urlaub immer nie viel bewege! 😊
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Jeanni |
Sehr geehrter Herr Christian, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.