Wir waren über Silvester in Ägypten. Das Hotel war für uns gut und hat uns gefallen. Das Doppelzimmer war etwas klein für 4 Personen aber da man sich dort ja eigentlich nur nachts zum schlafen aufhält war dies auch ausreichend. Die Anlage ist sauber und die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Man muss morgens sehr schnell sein um eine Liege zu erhalten ansonsten istvweder am Strand noch Pool etwas frei. Das Essen war lecker und wir haben es gut vertragen es hätte jedoch etwas mehr Abwechslung sein können. Für die Kinder wären auch Pommes zum Abendessen gut gewesen.
Die Zimmer werden täglich gesäubert. Sie sind schon etwas in die Jahre gekommen was uns aber nicht gestört hat. Ein Doppelzimmer für 4 Personen ist zu klein.
Das Essen ist gut und verträglich mehr Abwechslung wäre jedoch super gewesen. Das Frühstück ging leider nur bis 09:30 Uhr und das angegebene Langschläfer Frühstück wurde bei uns nicht angeboten. Das Abendessen ist war anfangs um 18!Uhr und wurde dann einfach auf 18:30 Uhr verschoben
Bei uns war das Personal ziemlich überfordert. Es war nur einer an der PoOlbar und man musste manchmal ziemlich lange warten da er noch alle Becher einsammeln musste. Im Restaurant hat das Abräumen der Tische je nachdem wo man saß auch etwas länger gedauert.
Das Hotel liegt abseits sehr ruhig. Um einkaufen zu gehen kann man nach Port Ghalib fahren. Das Hausriff zum Schnorcheln ist einfach traumhaft. Leider ist nur der große Pool mit den Rutschen beheizt. Es wäre schön wenn das tolle Piratenschiff auch beheizt wäre denn für die Kinder war es ein Traum. Die Rutschen sind nicht die ganze Zeit geöffnet nur vormittags (10-11 Uhr) und nachmittags (15-17 Uhr)
Wir Maniküre, Pediküre, Massage und die Gesichtsbehandlung getestet und waren zufrieden. Die Preise waren aber mit denen in Deutschland vergleichbar. Die silvesterparty war toll. Zum Abendprogramm können wir nicht viel sagen da es leider ausgefallen ist da es neu organisiert wurde das fanden wir sehr schade. Die Kinderbetreuung war für unsere Kinder leider nichts, der Raum war klein und es gab zu wenig Spielangebote.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Jessica |
Sehr Geehrte, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Urlaub bei uns gut gefallen hat! Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management