Thorsten (61-65)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Strand
Ein durchaus gelungener Urlaub

Gut

Eine sehr großzügig angelegte Hotelanlage direkt am Strand mit hoteleigenem Steg. Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Sehr großzügige Zimmer und Balkon. Jeden Tag wird das Zimmer gründlich gereinigt.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte durchaus gut. Selbst wenn man keinen großen Hunger hatte, fand man doch immer etwas Leckeres.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hier gewinnt man tatsächlich den Eindruck, dass das Personal seine Arbeit sehr gerne ausführt. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Öko-Erlebnis
      Eher schlecht

Es wird scheinbar Müll getrennt, da verschiedene Abfalleimer (gelb usw.) vorhanden sind

• Erstmals in Hurghada gelandet. Durch die lange Fahrtzeit von ca. 3 Stunden werden wir in Zukunft wieder den Flughafen Marsa Alam wählen.

Das Animationsteam gibt sich große Mühe, ein abwechslungsreiches Programm aufzustellen.

Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.