Hotel ist ca 20 min vom Flughafen entfernt . Zimmer sind sauber aber leider sind die Betten zu hart . Das Essen ist der Hammer . Für jeden etwas dabei . Die Lage ist toll und das Schnorcheln ist ein Traum .
Sauberkeit top . Leider waren die Matratzen zu hart .
Essen war top . Für jeden etwas dabei . Die Nudeln waren der Hammer 😋
Perfekt !! Die Kellner alle lieb . Sehr zuvorkommend . Unser Roomboy war sehr nett und unser Zimmer war immer sauber .
Weit und breit nichts . Aber für uns super . Wir wollten ja schließlich abschalten
Für Kinder war ein großer Spielplatz da . Kids Club war auch okay :) Die Animation war okay . Ein großes Lob an Ronja . Sie ist wirklich Zauberhaft . Eine liebe nette Frau . Die mit Kindern so gut umgehen kann !! Der Animation „Chef „ war jedoch sehr genervt ..
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Sandra |
Sehr Geehrte, Danke für Ihr tolles Feedback. Wir werden die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten so das wir noch länger so fleissig und Motiviert bleiben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Three Corners Happy Life Beach Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management