Das Hotel ist wunderschön wenn man seine Ruhe haben will und entspannen möchte. Außerdem ist es sehr sauber und ordentlich. Zudem ist es sehr Kinderfreundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten jeden Tag ein frisch bezogenes Bett und jedes mal eine andere wunderschöne Figur wie z.B ein Schwan oder einen Elefanten. Der Herr. Meged war sehr freundlich und hilfsbereit und hat seine Arbeit sehr sauber und ordentlich gemacht. Die Zimmer waren sehr Groß man hatte viel Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Arbeiter waren sehr freundlich und die haben extra wünsche auch möglich gemacht. Das bemängelde war das sie nur beim Mittagessen und Abendessen Sprudelwasser hatten und andere Kohlensäure haltige Getränke hatten. Es wäre schön wenn man am Strand auch eine Snack Bar hätte wie am Pool.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Frau. Elaria arbeitet in der Gästebetreuung und ist sehr Hilfsbereit und Freundlich und kann sehr gut auf die Wünsche und Bedürfnisse von den Gästen eingehen. Außerdem kann man sich auch sehr gut mit ihr unterhalten sie kann einem sehr gute Tipps geben wo man in Marsalam alles machen kann was für Ausflüge man unternehmen kann.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Gut es gibt eine Ruhe Area da gibt es einen Beheißbaren Pool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand gab es Schaukeln und und andere Sachen wo man wunderschöne Fotos machen konnte. Außerdem kann man mit Kindern am Strand toll entspannen da das Wasser Knietief war.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Man kann am Strand sich die Füße von Fischen abknabbern lassen und bekommt von dem Mann der da arbeitet eine Wundervolle Fußmassage.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war freundlich und hilfsbereit hatten jedesmal einen schönen und lustigen Abend.
Beliebte Sportarten
Am Strand gibt es eine Minni-Golfbar und in der Hotel anlage ist ein Fitness studio.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Man sollte Luxor besuchen wenn man in Ägypten ist. Und eine Shoppingtour nach Portgalib machen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Karaoke
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Vildan |
Sehr geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.