Wer eine Auszeit und einen guten Erholungsurlaub haben möchte, ist hier richtig. Die Anlage ist insgesamt sehr gut gepflegt und bietet Möglichkeiten am Pool und am Meer zu relaxen und zu Schnorcheln.
Wir als Familie hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Beide mit Balkon und eigenem Bad, nahe am Restaurant, mit Blick auf Pool und auch das Meer. Endlich ein Familienzimmer, in dem man sich mit den Kindern NICHT entweder einen Raum oder zumindest ein Badezimmer teilt. Die Zimmer sind geräumig, die Betten bequem. Auf Anfrage bekommst man alternative Kissen oder Matratzen angeboten, sollte es individuell nicht gefallen. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage und können ausreichend abgedunkelt werden. Neben der Balkontür gab es ebenfalls eine Insektenschutztür.
Das Angebot ist vielfältig. Täglich wird frisches Fladenbrot in einem Steinofen gebacken. Etwas mehr Auswahl für mäkelige Kinder hätte es abends im Buffettestaurant geben können.
Der Service war sehr gut. Die Mitarbeitenden der Rezeption sind sehr freundlich, die Kellner schnell und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Das Personal an den Pools ist jederzeit bemüht, den Reisenden eine gute Zeit und einen guten Platz sowie Sonnenschutz zu organisieren. Möchte man nicht durch Anbieter (Ausflüge, Spa etc.) angesprochen werden, stellt das Hotel rote Flaggen zur Verfügung, die am Sonnenschirm befestigt werden können. Das Hotel stellt täglich frische Pool-und Strandhandtücher zur Verfügung. Auch bei Problemen (Wir hatten z.B. ein kleines Stromproblem.) wurde sofort das Reparaturteam in die Spur geschickt und alles wieder in Ordnung gebracht. Regelmäßig erkundigt sich die Gästebetreuung nach dem Wohlbefinden und steht als Ansprechperson zur Verfügung. Die Zimmer sind durchweg sauber, die Handtücher frisch. Das Bett wird nach individuellem Bedarf zur Ressourcenschonung frisch bezogen. Hier muss nur eine Karte auf dem Bett platziert werden.
Das Hotel liegt ruhig und hat ein wunderschönes Hausriff. Hier lohnt es sich zu schnorcheln, ohne dass man viel Geld für Ausflüge zahlen muss. Es gibt allerdings sonst nichts fußläufig in der Umgebung zu tun oder zu entdecken.
Das Angebot ist vielfältig und das Animationsteam sehr freundlich und um die Gäste und gute Stimmung bemüht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer.